В Санкт-Петербурге мальчик пришел в детский сад с пистолетом

mil.ru

Полицию вызвала обеспокоенная воспитательница после того,  как четырёхлетний воспитанник  детского сада пришёл в группу с пневматическим пистолетом. Прибывшие на место полицейские изъяли оружие и отправили его на экспертизу.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, а с родителями малыша провели профилактическую беседу. 

«Правда.Ру» ранее писала о том, что история с мамой одного из воспитанников московского детского сада, поднявшей скандал из-за «непатриотичных», на ее взгляд, советских песен военных лет, имела свое «продолжение» в соцсетях, где вызвала бурные обсуждения. 

Напомним, нешуточный скандал разгорелся между Евгенией Давыдовой — матерью двоих воспитанников детсада, являющейся гражданкой Украины — и Марией Резяпкиной — преподавателем ритмики и физкультуры этого учреждения. Женщину, у которой на странице «Вконтакте» стоит статус — «Бандерiвка слушает!», до глубины души задел тот факт, что на празднике дети были одеты в форму советских солдат, а в качестве музыкального сопровождения «использовалась советская военная попса». Так охарактеризовала музыку «чистокровная украинка».

После разгоревшегося скандала, Евгения Давыдова резко изменила свои «показания» и теперь утверждает, что не протестовала против «советской музыки»: «Я попросила методиста и заведующую детсада, чтобы на ритмике музыку включали потише и использовали другие композиции. Обычно дети танцуют под какую-то дерганную электронную музыку без слов. Мне кажется, это не лучший выбор. Ни о какой «военной попсе» речи не было!».

Читайте также:  В Париже спасли львенка Путина из прокатной "Ламборджини"
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Москвича порезали за замечание "тут вам не туалет"
Правительственный "Боинг" из Японии развалился в воздухе
Бобровые реки: бобры затопили деревню в Татарстане
В Москве задержан очередной "стреляющий" свадебный кортеж
Предсказание ламы или АУЕ: что убивает студентов провинциального техникума
Во Львове осквернена могила великого разведчика СССР
Кокаин с лого "Единой России" привел к международному скандалу
Представлены новые данные о пострадавших в результате стрельбы в Керчи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *