В руководстве «Роза Хутор» произошли кадровые изменения

Юрий Колобов хорошо известен в профессиональном сообществе как опытный менеджер, успешно реализовавший разного уровня коммерческие проекты в горнолыжной индустрии и отельном бизнесе. Его задача в качестве исполнительного директора «Роза Хутор» — эффективное администрирование текущих процессов, а также обеспечение новых возможностей для совершенствования и дальнейшего развития курорта.

Юрий Николаевич Колобов родился в Москве в 1966 году. В 1990 году окончил Московский институт электронного машиностроения по специальности инженер электроники. Здесь же он начал свою трудовую деятельность, разрабатывая и внедряя экспертные системы в производство. В 1993 году открыл компанию Ски Спорт Сервис и занялся импортом горнолыжного снаряжения в Россию. С тех пор в разное время был дистрибьютором брендов Dynastar, Burton, Oakley, Volcom, Wilson, Atomic, Hoka, GoPro, Sonos. Сегодня является совладельцем компании Юма, одного из крупнейших дистрибьюторов спортивных брендов в России. В 2011 году Юма провела масштабную социально-маркетинговую компанию по голосованию среди 36 российских городов за получение права на размещение сноуборд-парка. В акции участвовало более 2 млн. россиян — в результате практически каждый курорт в России имеет сноуборд-парк.

Читайте также:  Фальсификацию истории перепутали с ее оценками

С 2012 года сотрудничает с «Роза Хутор», реализовав такие проекты как: Stash сноуборд-парк, прокат Riders rent, горнолыжная школа Riders School, отель Riders Lodge. Сегодня все они успешно функционируют и являются яркой и неотъемлемой частью инфраструктуры курорта.

В 2019 году вошел в состав рабочей группы по подготовке стратегии развития горнолыжного туризма в России до 2035 года при Министерстве экономического сотрудничества РФ.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Обсудить

Темы

роза хутор

кадровые изменения

юрий николаевич колобов

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Силовые структуры

«Цербер» — воздушный БПЛА с гранатометом

Политика. Новости и аналитика

Медведев предпочел аудиторию развлекательного ТВ

Мать и дитя

Педиатры: обычные игрушки полезнее электронных

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
За репосты перестанут сажать и начнут штрафовать
Какой учебник позволит сдать ЕГЭ по истории на 100 баллов?
Подробности: в Госдуму внесен дуэльный кодекс для российской элиты
Растет количество россиян, разрешающих власти насилие
Криминалисты СКР раскрыли гибель группы Дятлова на перевале
Генпрокуратура установила, что лес в Приангарье подожгли намеренно
The Washington Post: каждый пятый житель России мечтает ее покинуть
Госдума рассмотрит закон о запрете продаж смесей с никотином

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *