В Подмосковье нашли три квадрокоптера без опознавательных знаков

В разных районах Подмосковья нашли три квадрокоптера без опознавательных знаков с камерами

Архивное фото. Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости

В разных районах Московской области нашли три квадрокоптера без опознавательных знаков. Об этом сообщил источник ТАСС в силовых структурах.

«Накануне на территории СНТ «Уголек» в Богородском городском округе обнаружен упавший беспилотник с камерой и микрофоном без опознавательных знаков. Он выявлен приблизительно в 4 километрах от места падения украинского беспилотника самолетного типа со взрывчаткой», — сообщил собеседник агентства.

Материалы по теме:«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Я видела много тяжелых ранений»Военная медсестра — о службе в зоне СВО, работе под огнем и охоте на российских медиков8 марта 2023«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Он уточнил, что еще два таких же дрона нашли в других районах Подмосковья. Обнаруженные аппараты направили на экспертизу для того, чтобы установить их владельца и узнать, с какой целью они были запущены.

Читайте также:  В российском регионе пообещали рекордную выплату за контракт с Минобороны

О том, что под Москвой нашли дрон-разведчик с камерой, писал Shot T 25 апреля. По его данным, беспилотник черного цвета с красными лопастями без опознавательных знаков обнаружили в СНТ «Уголек». За несколько часов до этого жительница Серпухова видела черный беспилотник, который пролетал над городом, и сообщила об этом в полицию.

Днем ранее, 24 апреля, беспилотник со взрывчаткой упал в СНТ «Заря» — этот населенный пункт находится в четырех километрах от СНТ «Уголек», где 25 апреля нашли новый дрон.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
ВЦИОМ: 95% россиян относятся к акции "Бессмертный полк" положительно
Россиянина на электросамокате насмерть сбил водитель автомобиля
В Госдуме объявили о готовности российской армии к наступлению
Мэр Горловки получил контузию при обстреле гостиницы в Донецке
ЧВК «Вагнер» отправит на Украину тела погибших у Соледара военнослужащих ВСУ
Отец избитого в московской школе подростка рассказал о его состоянии
В России ответили на призыв Евросоюза не эскалировать СВО из-за атак на Москву
Жителям части Харьковской области пообещали российские паспорта