В Москве покушались на бизнесмена из списка Forbes

По словам источника в столичных правоохранительных органах, Олег Бурлаков сам обратился в полицию за помощью. Как рассказал российский бизнесмен, поздним вечером к его автомобилю подошел мужчина. Приблизившись, злоумышленник окликнул его. Бурлаков опустил стекло. Неизвестный внезапно достал пистолет и произвел несколько выстрелов в сторону бизнесмена. Тому повезло — он не пострадал. Незадачливый киллер выпустил пули в корпус автомобиля.

По факту случившегося следственными органами Москвы проводится проверка. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Согласно журналу «Forbes», 69-летний Олег Бурлаков занимает 158-ое место в списке двухсот самых богатых бизнесменов России. Состояние российского бизнесмена оценивается в целых 650 миллионов долларов. Заработал Бурлаков его благодаря своей компании «Стройлесбанк».

Олегу Бурлакову принадлежит одна из самых больших парусных яхт в мире стоимостью в 250 миллионов евро. 106-метровая посудина носит название «Черная жемчужина».

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что прямо в вестибюле столичного метрополитена полицейский застрелил напавшую на него собаку.

Читайте также:

Тайны следствия: Киллеры рассказали, как был убит…

Читайте также:  "Мы приехали": Россию захлестнули паник-слухи в соцсетях и мессенджерах
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *