В московской школе подрались дети чиновников, бизнесменов и силовиков

Никто из детей не реагировал на провокации Алины, пока она не назвала одну из девочек «жирной». После этого началась словесная перепалка, которую пресекла учитель музыки. Но на этом конфликт не закончился. После репетиции девочки отправились в свою классную комнату, где начали избивать Алину учебниками и канцелярскими предметами.

В избиении Алины принимали участие семь одноклассник, которые оказались дочерьми чиновника, федерального судьи, и других влиятельных лиц. Алина оказывала сопротивление и наносила удары в ответ. Когда драка зашла за все разумные пределы некоторые дети позвонили родителям и вызвали их на место происшествия.

Драка закончилась только после того, как дежурный преподаватель зашла в кабинет из-за доносившихся оттуда криков. Прибывшие в школу медики госпитализировали трех третьеклассниц. Наибольшее количество травм оказалось у Алины, ей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Теперь в школе должны провести педагогическое собрание, на котором будет определена мера пресечения для преподавателя, который оставил детей без присмотра. Родители третьеклассниц отмечают, что не имеют претензий к учителю, так как Алина открыто провоцировала одноклассниц. Родители даже обращались с письменным заявлением к администрации школы по поводу неподобающего поведения Алины.

Нестабильное поведения Алины отмечают и другие преподаватели школы. По их словам, особо заметны нестабильные проявления стали в январе текущего года. Администрация школы готовила соответствующий пакет документов для направления Алины на психолого-медико-педагогическую комиссию, а также рекомендовала родителям девочки обратиться к неврологу.

Напомним, «Правда.Ру» рассказывала о приморском школьнике, который начал терроризировать город после самосуда. Обозленные родители одноклассницы пятиклассника окунули его головой в унитаз за то, что он нанес их дочери побои.

Читайте также:

Подвергшийся самосуду приморский школьник начал терроризировать город

Более половины российских школьников подвергаются травле

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Неопытная проститутка из Питера погибла от удушья
Невъездной украинец женился ради того, чтобы попасть в Крым
Неудачно пошутил: из-за фейкового сообщения о бомбе на борту самолета пострадали 11 человек
Доигрался: пенсионер потерял квартиру в Москве из-за БДСМ-любви
Москвич подрался с таксистом из-за завышения цены на поездку мексиканцам
В больнице Буйнакска лечили мертвых пациентов
Слава Богу, туристы уехали: стадионы ЧМ-2018 начало смывать
Мужчина хватал женщин за грудь под предлогом борьбы с членистоногими

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *