В Боснии и Герцеговине рассказали о черном списке россиян

По словам Мектича, никакого подобного списка в Боснии и Герцеговине не существует. Он заявил, что появившаяся в средствах массовой информации новость о том, что страна запретит въезд на свою территорию российским гражданам — полная ложь. Драган Мектич также выразил свою надежду, что данная информация никоим образом не повлияет на предстоящую рабочую встречу с российским министром иностранных дел.

Председатель министерства безопасности Боснии и Герцеговины заявил также, что его страна — не Соединенные Штаты Америки и не Организация Объедиенных Наций, чтобы заниматься подобными вещами.

Мектич подчеркнул, что существует специальная база данных в отношении лиц, что представляют угрозу национальной безопасности Боснии и Герцеговины. Но в базе этой, по его словам, находятся граждане многих стран.

Босния и Герцеговина — небольшое государство в Восточной Европе, в западной части Балканского полуострова. Наравне со Словенией, Хорватией, Сербией, Черногорией и Македонией входила в состав канувшей в лету Югославии. Как и в прошлом, на сегодняшний день Босния и Герцеговина представляет собой одно из беднейших государств Европы с низким уровнем жизни и высоким уровнем безработицы. Несколько лет назад страна подала заявку на вступление в Евросоюз.

Читайте также:  На Украине предсказали повышение цен на газ в два раза

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что действующий президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил о том, что Третья мировой война может начаться из-за Черногории.

Читайте также:

Босния и Герцеговина: политические элиты презирают…

 

Роспотребнадзор рассказал, чем опасны обычные грибы

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Найден второй черный ящик разбившегося в Подмосковье лайнера Ан-148
США атаковали бойцов "Вагнера" бомбардировщиками В-52
Германия потребовала от Запада усилить атаку на Россию
Трамп порадовался встрече с Путиным и расстроился из-за встречи с НАТО
США и Россия разыграют идлибский эндшпиль
Страны Европы договорились ввести санкции за Керченский кризис
Польша начала строить канал на Балтике в обход российских портов
Генпрокурор Украины уклонился от ответа о возможном аресте Порошенко

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *