В Архангельске прошла премия «Профессия-жизнь»


Все победители премии получат 100 тысяч рублей.

 

В Архангельске была вручена премия «Профессия — жизнь» лучшим медикам региона. В этом году награду получили 12 врачей и 8 представителей среднего медицинского персонала. Об этом сообщил губернатор Архангельской области Александр Цыбульский в своем телеграм-канале. Он также подчеркнул, что быть медиком — это призвание и требует многих лет обучения, постоянного развития, бессонных ночей и постоянной заботы о пациентах.

Премия «Профессия — жизнь» была учреждена три года назад и стала символом признательности и благодарности медицинским работникам за их значимый и нелегкий труд. Результаты конкурса были определены путем всенародного голосования. Всего поступило более 100 заявок, а более 18 тысяч человек отдали свои голоса за лучших медиков.

Среди победителей премии есть заслуженные врачи различных специальностей. Например, Иван Делеган, врач-онкогинеколог с более чем 20-летним опытом работы, Мария Рябова, врач скорой помощи из Северодвинска, Павел Искусов, врач-травматолог-ортопед Архангельской областной клинической больницы и многие другие достойные специалисты.

Каждый из победителей получит премию в размере 100 тысяч рублей, а также ежемесячную прибавку к зарплате в размере 10 тысяч рублей. Эта награда является заслуженным признанием и подтверждением значимости их вклада в медицинскую сферу и заботу о здоровье людей. Губернатор Цыбульский поздравляет каждого из лауреатов премии и благодарит их за преданность профессии и служение людям.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Бурятии создан уникальный аналог живой кожи
Американские исследователи: четкий режим дня способствует похудению
Эксперты: цены на самые важные лекарства завышены
В Северной Македонии родился ребенок весом в 5,7 кг
Почему не стоит отказываться от картошки: пять причин
Врачи-диетологи сомневаются в пользе дробного питания и каш
Мать избитой в Ингушетии девочки рассказала о причинах издевательств
Планы Беглова улучшить медобслуживание в Петербурге рискуют сорваться из-за отсутствия эффективных р...