Участник раскрыл подробности массовой драки со стрельбой в Москве

Массовая драка в Москве началась из-за мужчины, избивавшего на остановке женщинуНачало событий в новости Раскрыто число пострадавших в массовой драке со стрельбой в Москве

Фото: Мария Григорьева / «Лента.ру»

Массовая драка с стрельбой, произошедшая вечером 21 мая на юге Москвы, началась из-за мужчины, который избивал женщину на остановке. Об этом «Известиям» рассказал участник инцидента Амхат Байгираев.

По его словам, он ехал с товарищем в машине и увидел мужчину, наносящего удары спутнице. Они остановились и решили заступиться за нее. Байгираев говорит, что женщина вся тряслась, а мужчина заявил им, что она — его жена, однако та отрицала это. И тогда приятели оттащили его и женщина убежала.

По словам Байгираева, мужчина вел себя неадекватно, ему на подмогу прибежали еще несколько человек, которые стали избивать заступников. Собралось примерно 25 человек, один из них стрельнул по Байгираеву — пуля прошла по касательной. Еще один мужчина решил помочь заступникам, вмешался в потасовку, за что получил ножевое ранение. Они сумели запрыгнуть в машину и уехать, по дороге им повстречалась скорая помощь, которая забрала пострадавшего. Байгираев поблагодарил медиков и полицейских за оперативное реагирование.

Читайте также:  Собиравший военные данные о России француз обжаловал свой арест

В массовой драке пострадали два человека, одному из них причинен тяжкий вред. Причиной конфликта стало замечание за действия, совершаемые в отношении женщины. Задержаны семеро мужчин в возрасте от 26 до 35 лет, остальных все еще ищут.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Китае дикий слон напал на деревню и затоптал крестьянку
"Это сатана": родители не будут хоронить убийцу из Керчи?
Скончался арестованный за коррупцию владелец российского крематория
В США призвали отказаться от траты миллиардов на военную помощь Украине
Инвалид развратил российскую школьницу и покончил с собой
Суд отправил в СИЗО напавших с зеленкой на адвоката Пономареву россиян
Двух иностранных наемников попросили заочно арестовать в России
После ДТП с пьяным водителем минивэна в Благовещенске возбудили уголовное дело