Три россиянина сожгли мумию соседа и продали его квартиру

В Петербурге трое мужчин сожгли мумию пенсионера и продали его квартируНачало событий в новости В российском регионе нашли обгоревшие останки человека в поле

Фото: Екатерина Якель / «Лента.ру»

В Санкт-Петербурге трое местных жителей задержаны по подозрению в сожжении мумии соседа и продаже его квартиры. Об этом сообщает «78».

В отношении них возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Сначала полицейские установили, кому принадлежали обгоревшие останки человека, которое оперативники обнаружили 19 апреля в поле у деревни Пятиречье, в Приозерском районе.

По данным правоохранителей, пострадавший — 86-летний петербуржец. Установлено, что мужчина ушел из жизни естественным образом в своей квартире, расположенной в доме №8/1 на Аллее Поликарпова Петербурга. Один из подозреваемых, его 22-летний сосед, почувствовал специфический запах, доносившийся из квартиры пенсионера и когда он вошел вовнутрь, то увидел мумию пенсионера. Тогда молодой человек обратился к своему приятелю и вместе они похитили у мужчины документы на квартиру и передали их некоему 45-летнему фигуранту, который пообещал им продать квартиру пенсионера и заплатить каждому по 500 тысяч рублей, если они найдут способ избавиться от мумии.

Читайте также:  Бастрыкин запросил доклад после избиения пенсионера из-за замечания россиянину

По информации «78», молодые люди вывезли мумию пенсионера в заброшенный дом в СНТ «Дружба». 20 марта они решили его сжечь и для этого перевезли тело мужчины в поле, там облили его бензином и сожгли. После этого злоумышленники подделали документы на квартиру и продали ее. Отмечается, что в момент сделки пенсионер числился живым и был прописан в Сланцевском районе Ленинградской области.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге мошенники оставили пенсионерку без жилья и обманули ее более чем на 21 миллион рублей.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Идлибе сбит российский Су-25
Пожар в Кемерово: четверо детей задохнулись в кинотеатре
Священника арестовали в Оренбурге по подозрению в развращении детей
23-летнюю студентку МГУ госпитализировали с подозрением на коронавирус
Теракт на форуме в Бердянске планировали совершить двое украинских диверсантов
ФСБ обнародовала новые материалы о самоубийстве Гитлера
ФСБ опубликовала документы со словами жены Геббельса перед смертью
Россиянин дважды пытался совершить диверсию ради денег на ставки и получил 8 лет