Топ каналов на YOUTUBE про путешествия

Гражданин Мира

Канал о сравнении жизни в разных странах, с фото и видео, просто познавательно. Артур рассказывает и показывает страны такими, какими они являются на самом деле, со всеми минусами и плюсами. Изюминка канала — сравнение стран и зарубежных городов с российскими.

Поехавший

Парень реально поехавший! Он сознательно отправляется в страны, куда обычно не ездят туристы. К примеру, в Афганистан, где он наткнулся на настоящего террориста. Всех подробностей раскрывать не будем, но любителям трэша и экшна несомненно стоит посмотреть пару выпусков!

Читайте также: Горящие туры: как сэкономить на поездках

Its a good trip

Саша Ляпота и его приключения, невероятные путешествия, а еще еда, о даааа! Парень мотается по свету, исполняя своеобразную гастрономическую миссию — пробуя блюда местной кухни, исследуя зарубежный фастфуд и просто наслаждаясь вкусной, и не всегда привычной нам, едой.

Nuisididoma

Хотите немного экстрима? Смотрите «Путешествия бомжа в Штатах» и «Вокруг Исландии на педалях». Настоящие испытания, ночевки в парках, на улице, минимальный запас продуктов, холод, педали, и все это за право насладиться путешествием по полной! Нет, ну там не только про выживание, еще про восхитительные виды, которые точно стоят таких «жертв» комфортом. В общем, Максим Заселян не даст вам заскучать.

Читайте также:  Почему стоит посетить Грузию

Читайте также: Путешествие в одиночестве: как сохранить позитив

Пора валить!

Итак, с чего бы начать: с великолепного монтажа видео, богатово выбора стран и городов, или с разрывных шуток? Руслан Усачев весьма оригинально подошел к теме путешествий и съемке. Ребята рассказывают о главных достопримечательностях, много шутят, пробуют местную еду, снимают смешные вставки. Практически в каждом видео есть отдельная рубрика «Топ Кир», в котором парни тестят какое-либо средство передвижения, парадируя манеру из передачи «Топ Гир». Получается весело, но в то же время познавательно.

Джон и Ева

Это канал интернациональной семейной пары — Ева родом из России, а Джон — канадец. В 2015 году семья решила, что хочет увидеть мир не по телевизору, и не на картинках в интернете, а вживую. С того самого момента изменилось многое — ребята оставили свой дом, работу, привычную жизнь, друзей и близких и … пустились в кругосветное путешествие с помощью автостопа. В своих видео они делятся впечатлениями о разных городах и странах, а так же рассказывают о сложностях кругосветки.

Читайте также: Необычные путешествия наших современников

Читайте также:  В Ростуризме назвали лучшие горнолыжные курорты России

Фото превью: aznakayevo.tatarstan.ru

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *