СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов

Российского пенсионера задержали, но вскоре отпустили. Он имеет двойное гражданство: российское и немецкое. Русский немец, как он назвал себя сам, был изрядно пьян. По его версии, он атаковал мигрантов и после мирно дожидался прибытия полиции.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что фирма Tecos GmbH из города Оберхаузен, что в земле Северный Рейн-Вестфалия, разработала специальные спортивные брюки и шорты, которые могут защитить женщин от сексуальных домогательств и даже изнасилований. Свою продукцию под названием «Safe Shorts» (безопасные шорты) ООО «Текос» продвигает на рынке под английским слоганом «Decide for a piece of more security!» — «Выбирай вещь с большей защитой!»

Как известно, к плюсам спортивной одежды и, в частности, спортивных штанов относится то, что их можно быстро и легко снять. Однако при нынешней ситуации в Германии, когда на фоне нашествия мигрантов участились случаи нападения на женщин, этот плюс быстро оборачивается большим минусом. Поэтому в новых спортивных штанах предусмотрены три хитроумно устроенных механизма защиты от «вскрытия» без воли носительницы.

Читайте также:  Су-27 помешали истребителю НАТО приблизиться к самолету Шойгу
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *