СМИ предупреждают о кусающемся маньяке в московском метро

Маньяк поджидает людей у выхода из метро, а затем кусает их за конечности. По словам очевидцев, это мужчина 23-27 лет. Он имеет азиатскую внешность. На парне — толстовка, солнцезащитные очки и бейсболка.

«Кусака» выбирает слабых на вид людей, видимо для того, чтобы те не смогли ему сопротивляться. Выполнив свой «долг» извращенец убегает. Пострадавшие решили сдать анализы, чтобы проверить, не стала ли встреча с кусающимся пассажиром опасной для их здоровья. Официального подтверждения информации пока нет.

«Человек-кусака» — не первый странный маньяк в метро. Его предшественником был мужчина из Узбекистана, который облизал девушке лицо, грудь и ягодицы. Но только извращенцу не повезло, его жертвой оказалась фитнес-инструктор, которая была не из робкого десятка. Она смогла отбиться от мужчины и вызвала полицию. Преступника задержали через 4 дня после инцидента. 

В метро встречались «персонажи» и пострашнее. Ранее «Правда.Ру» писала о том, что в московском метро пассажиры смогли спасти 13-летнего мальчика от извращенца-педофила. Житель Солнечногорска Алексей Кириллов, которому было 50 лет, решил надругаться над ребенком прямо в вагоне поезда, считая, что инцидент останется незамеченным из-за большого скопления пассажиров. Случай произошел на участке между станциями «Автозаводская» и «Коломенская». Извращенец подошел к стоявшему у двери ребенку и, расстегнув ширинку, начал бесстыдно трогать школьника.

Читайте также:  FAA-ICAO: пилоты разучились управлять самолетами в случае ЧП

 

 

  

Акции вандализма, которые совершали «борцы с искусством»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Пушкин тоже виноват: в Молдавии осквернили памятник поэту
Пять человек погибли и девять ранены из-за загоревшихся электровелосипедов
Названа предварительная версия крушения самолета в НАО
Украинец разобрал отопление в доме из-за "российского газа" и попал в психушку
Пенсионерка погибла от упавшей на голову льдины
Московского школьника убил самособранный игровой компьютер
Коллектор жестоко избил оперную певицу за чужой долг
СМИ: Виктор Янукович госпитализирован в Москве

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *