Сергей Степашин остается председателем Общественного совета Минстроя

К такому консолидированному мнению пришли в ходе первой рабочей встречи глава Минстроя России Владимир Якушев и председатель Общественного совета при Минстрое России Сергей Степашин. 

Как сообщает пресс-служба, совет включает в себя 12 профильных комиссий по ключевым направлениям строительной отрасли и сферы жилищно-коммунального хозяйства. В нем работают 58 экспертов из разных сфер деятельности — общественных организаций, научного сообщества, строительного бизнеса, управляющих компаний. Ряд членов Общественного совета входит в состав экспертных органов Правительства Российской Федерации и Общественной палаты Российской Федерации.

В ходе встречи Владимир Якушев отметил эффективную работу Общественного совета, важность дальнейшего сотрудничества по основным направлениям деятельности ведомства. Сергей Степашин выразил готовность к открытому и всестороннему диалогу между советом и министерством в целях развития строительной отрасли и сферы жилищно-коммунального хозяйства в стране.

На встрече были определены дополнительные направления взаимодействия, в первую очередь обозначенные в майском указе Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Очередное заседание Президиума Общественного совета пройдет в августе.

Сообщается, что Президиум Общественного совета в 2017 и текущем году провел 97 заседаний, в том числе ряд выездных — в Белгороде, Калининграде, Екатеринбурге. По их итогам было принято 539 протокольных решений, 94% из которых выполнено, по остальным срок исполнения истекает в 2018 году.

Читайте также:  Коллекторы начали "охоту" на беднеющих россиян

Эксперты пугают банки России «страшной» пятилеткой

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Разработка концепции развития Сергиева Посада займет 8 месяцев
Электричество кончилось: в штате Нью-Йорк запрещают майнинг
С какими трудностями могут столкнуться новоселы?
Блокчейн в новгородской больнице, расширение Bitfury в России и другие новости
Новак объяснил, почему нефть по $ 100 за баррель - это плохо
Россия откажется от доллара. Каковы последствия?
Открылся второй Молдо-российский экономический форум
Россия значительно увеличила товарооборот с США и Британией

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *