Россиянок начали вербовать в штурмовые отряды в зоне СВО

Созданный футбольными фанатами батальон в зоне СВО начал вербовать россиянокСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Батальон «Эспаньола», созданный футбольными фанатами, начал вербовать россиянок в штурмовые отряды, находящиеся в зоне проведения специальной военной операции (СВО). Об этом говорится в Telegram-канале организации.

В одном из постов отмечается, что давшим согласие женщинам предоставляется возможность реализоваться не только в снайперском деле. Россиянки в составе «Эспаньолы» могут работать в медицине, связи, а также в подразделениях радиоэлектронной борьбы, радиоэлектронной разведки и беспилотных летательных аппаратов.

Как утверждают некоторые Telegram-каналы, контракт россиянки подписывают с ЧВК «Редут», куда входит «Эспаньола». Это позволяет сделать его срочным.

Материалы по теме:Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Молился, чтобы Господь помог мне забыть все ужасы»Как российские солдаты становятся священниками после боевых действий6 декабря 2022

В Минобороны эти сведения не комментировали.

Читайте также:  Россиянам решили показать интервью Путина Карлсону в кинотеатре

Ранее сообщалось, что 20 россиянок захотели отправиться в зону спецоперации в качестве медиков, заключили контракт, однако на пять месяцев застряли в казарме с солдатами срочной службы.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Пригожин заявил о взятии под контроль еще одного поселка под Артемовском
Стали известны обстоятельства смерти россиянки на морозе по пути на работу
Тело пропавшего десятилетнего россиянина нашли в недостроенном доме
Львова-Белова рассказала о травле детей с Украины и из новых регионов
Состояние Прилепина после взрыва автомобиля уточнили
Пригожин объявил о полном выполнении задач ЧВК «Вагнер» в Артемовске
Стало известно о готовящемся выступлении Путина на крыльце Грановитой палаты
Вагнеровцы вместе со священником провели круглый стол для российских студентов