Россиянин свесил сына с пятого этажа и угрожал скинуть из-за развода с женой

Житель Башкирии угрожал скинуть своего сына с балкона пятого этажа из-за ссоры с женой

Фото: Maksim Konstantinov / Globallookpress.com

В башкирском городе Октябрьское мужчина угрожал скинуть своего малолетнего сына с балкона пятого этажа из-за ссоры с женой. Об этом сообщает региональное МВД.

По информации ведомства, конфликт между супругами произошел на почве развода и переезда женщины с ребенком к ее матери. Когда россиянка вернулась домой за вещами, разозленный мужчина выкинул ее имущество в подъезд, после чего взял сына на руки, свесил балкона и пригрозил скинуть. Женщина попыталась успокоить мужа, но тот заявил, что сбросит мальчика, если она сделает еще один шаг.

«Далее мужчина попросил женщину собрать вещи, которые он выкинул в подъезд и отнести домой. Женщина собрала свои вещи и отнесла в квартиру своей мамы. После горожанка вернулась за ребенком», — сообщает полиция.

Как пишет ведомство, россиянин попросил у жены прощения за свой поступок. При этом мужчине удалось на несколько дней забрать сына к себе, однако после долгих уговоров он вернул ребенка матери.

Читайте также:  Российские войска уничтожили две группы украинских диверсантов в ЛНР

МВД возбудило дело по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса РФ об угрозе убийством. Подозреваемый полностью признал свою вину и заверил, что хотел лишь напугать жену и не собирался выбрасывать сына с балкона.

Ранее 26-летняя жительница Москвы выбросила из окна 11-го этажа годовалую дочь. Ребенок умер в больнице от полученных травм. Как стало известно, женщина была в подавленном состоянии из-за развода с мужем. Она признала свою вину и не выразила сожаления в содеянном.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Почем нынче раки зимуют
Власти Калининградской области оценили решение Еврокомиссии по транзиту
Легкомоторный гидроплан упал в российском регионе
Танкисты ДНР расстреляли в упор опорный пункт ВСУ и попали на видео
В ЛНР заявили о переброске ВСУ на луганское направление
Российский город объявил траур из-за гибели участников спецоперации
Путин предостерег от пренебрежения волей народа
Российский посол заявил о полной деградации Запада