Российский военкор рассказал об ожесточенных боях вблизи Артемовска

Военкор «Известий» Кулага рассказал, что за Курдюмовку вблизи Артемовска продолжаются боиСюжетРакетные удары по Украине:

Кадр: Telegram-канал «IZ.RU»

В настоящее время за Курдюмовку вблизи Артемовска продолжаются ожесточенные бои. Об этом рассказал военный корреспондент «Известий» Денис Кулага. Его сообщение появилось в Telegram-канале издания.

Он уточнил, что стороны все еще обмениваются ударами. После артиллерийского обстрела Украины отвечают российские военные, заявил военкор.

Ранее военному репортеру ВГТРК на Украине Евгению Поддубному стало известно, что бойцы частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» взяли под контроль Курдюмовку. Он также отмечал, что российские военные дошли до водоканала Северский Донец — Донбасс.

Помимо этого, военные корреспонденты сообщали о взятии под контроль трассы снабжения ВСУ на Часов Яр. На тот момент, как отмечалось, можно было говорить о полном контроле обстановки по линии от Озаряновки до Зеленополья. Украинские военные отошли на базы в Краматорск.

28 ноября военный корреспондент Александр Симонов также сообщил о взятии Озаряновки южнее Артемовска силами ЧВК «Вагнер». Таким образом, как он отметил, бойцами была расширена зона контроля вблизи стратегически важного города.

Читайте также:  Медведев оценил снос памятников Пушкину и Суворову на Украине
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Раз уж поехали на ОИ, надо идти до конца
85% российских семей делают домашние заготовки
Водонаеву, заявившую о "рожающем быдле", поддержали сами россияне
Две 13-летние школьницы покончили с собой в парке в российском поселке
Российского ребенка насмерть засыпало песком на глазах у сверстников
Число пострадавших в результате смертельного ДТП в ДНР с военными возросло
В ДНР сообщили об освобождении села под Артемовском
Автомобилист насмерть сбил женщину на пешеходном переходе в Москве