Российские войска ударили по подразделениям «Азова» и «Иностранного легиона»

Минобороны заявило об ударах по подразделениям «Азова» и «Иностранного легиона»СюжетМинобороны:

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Российские войска за неделю нанесли 31 групповой удар, в том числе по подразделениям «Азова» (запрещенная в России террористическая организация) и «Иностранного легиона». Об этом журналистам заявили в Минобороны России.

По их данным, с 18 по 24 ноября Вооруженные силы (ВС) России нанесли групповые удары высокоточным оружием и беспилотными летательными аппаратами (БПЛА). Целью атак являлись военная аэродромная инфраструктура, а также арсеналы, места хранения вооружения, техники и боеприпасов и базы с горючим.

Помимо того, были поражены пункты размещения подразделений Вооруженных сил Украины (ВСУ), бригады «Азов» и «Иностранного легиона». Все указанные объекты поражены, отчитались в оборонном ведомстве.

Материалы по теме:Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Молился, чтобы Господь помог мне забыть все ужасы»Как российские солдаты становятся священниками после боевых действий6 декабря 2022

Читайте также:  Путин поругался с Голиковой

Ранее стало известно, что ВСУ России на краснолиманском направлении нанесли поражение силам украинской 12-й бригады спецназначения «Азов». Отмечается, что противник базировался в районе Торского и Серебрянского лесничества.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Российский ученый разгадал смысл бесконечности
Почти половина покупателей предметов роскоши ориентируется на соцсети
В Совфеде прокомментировали данные о разработанном в США варианте коронавируса
В новой российской школе на третьеклассников упал потолок во время урока
В российском городе медведь загрыз девушку
Стало известно об использовании беспилотниками ВСУ тактики роя
ВСУ обстреляли российский регион и повредили линию электропередачи
ТРЦ в российском городе поднял стоимость парковки до 80 тысяч рублей за ночь