Российские военные взяли под контроль дорогу между двумя селами в ДНР

МО РФ заявило о взятии под контроль военными дороги между Павловкой и Никольским в ДНРСюжетМинобороны:

Фото: Виктор Антонюк / РИА Новости

Российские военнослужащие на южно-донецком направлении взяли под полный контроль дорогу между населенными пунктами Павловка и Никольское Донецкой народной республики. Об этом заявил официальный представитель Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Он отметил, что на данном направлении удалось пресечь три атаки Вооруженных сил Украины. Это произошло в районах донецких населенных пунктов Пречистовка, Угледар и Новомихайловка, уточнил Конашенков.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

«В результате огневого поражения подразделения противника были остановлены и рассеяны. Уничтожено более 60 украинских военных, два танка и шесть боевых бронированных машин», — указали в Минобороны.

16 ноября российское ведомство докладывало об отражении атак ВСУ на южно-донецком направлении. Тогда были уничтожены более 65 украинских солдат и наемников, а также подбиты две боевые машины пехоты, пять бронеавтомобилей и три автомобиля противника.

Читайте также:  20-летняя россиянка родила дома мертвого ребенка и выбросила его в окно
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Астролог: рожденные 01.05 дальновидны
"Расследование" ФБК обречено на провал из-за отказа родителей подавать иски против "К...
История "живой фотографии" в России
Союз женщин РФ оценил заявление протоиерея о "бесплатных проститутках"
Путин заявил об уважении к суверенитету Сирии
Жителям российского города сказали готовиться к эвакуации из-за угрозы потопа
Роспотребнадзор заявил о росте риска заражения COVID-19
Легковой автомобиль попал под самосвал в российском регионе