Специалисты Роскачества проверили бургеры в кафе быстрого питания.
В результате в продукции были найдены следы антибиотиков.
В лаборатории были проверены бургеры из 11 сетевых ресторанов.
В итоге было выяснено, что в бургерах действительно присутствовали следы антибиотиков, но в незначительном количестве.
Сотрудники Роскачества сообщили, что небольшое количество антибиотиков говорит о том, что мясо было очень высокого качества.
Кроме того, в лаборатории сообщили, что в булочках не обнаружили «комплексных улучшителей».
Все проверенные бургеры по содержанию соли не соответствуют стандартам ВОЗ.
Специалисты рассчитали калорийность бургеров. В итоге наибольшее число калорий составило 748, наименьшее — 425.
Фото: ru.vividscreen.info
Читайте также:
10 страшных секретов кухни «Макдоналдс»
Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте «MedPulse» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках…
Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:
Омез, Папазол, Эспумизан, Но-Шпа, Сумамед, Нимесил, Дротаверин, Беллалгин.