Рак развивается на фоне употребления на завтрак фастфуда, газировки, пончиков и хлеба с сосиской

Доктор Елена Соломатина призвала россиян отказаться от некоторых продуктов, особенно не стоит употреблять их в качестве завтрака, чтобы минимизировать риск развития рака. Об этом пишет «Вечерняя Москва».

По словам диетолога, худшим завтраком считаются газировка и пончики. Напиток повышает уровень сахара в организме до небес. Кислотность напитка вызывает раздражение слизистой желудка. В жареных пончиках содержатся акриламиды, канцерогены, сбивающие работу организма. Такой завтрак опасен развитием сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, ожирения и деменции.

Кроме этого, эксперт призвала не завтракать хлебом с сосисками, потому что мука также повышает сахар в крови, а сосиски содержат огромное количество жира и канцерогенов, если жарить её. Еще одним вредным завтраком считается фастфуд, вызывающий несварение, вздутие и дискомфорт. 

 

 

Фото: Hotdog, Uploaded by FAEP, cyclonebill from Copenhagen, Denmark, Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Мальчик из Индонезии похудел на 100 килограммов
В новогоднюю ночь житель Липецкой области сжег свои гениталии
В Гонконге разработали прибор для экспресс-диагностики коронавируса
PSAN: Японские ученые обнаружили новый способ реабилитации после инсульта
Только с разрешения врача: при гастрите облегчить состояние можно благодаря голоданию
Ожирение и диабет развиваются на фоне избытка глюкозы в гипоталамусе
Сохранить здоровье щитовидной железы поможет отказ от фастфуда в пользу авокадо, яиц и молочки
Антивозрастной уход должен быть комплексным и начинаться в период с 25 до 30 лет