Рак развивается на фоне употребления на завтрак фастфуда, газировки, пончиков и хлеба с сосиской

Доктор Елена Соломатина призвала россиян отказаться от некоторых продуктов, особенно не стоит употреблять их в качестве завтрака, чтобы минимизировать риск развития рака. Об этом пишет «Вечерняя Москва».

По словам диетолога, худшим завтраком считаются газировка и пончики. Напиток повышает уровень сахара в организме до небес. Кислотность напитка вызывает раздражение слизистой желудка. В жареных пончиках содержатся акриламиды, канцерогены, сбивающие работу организма. Такой завтрак опасен развитием сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, ожирения и деменции.

Кроме этого, эксперт призвала не завтракать хлебом с сосисками, потому что мука также повышает сахар в крови, а сосиски содержат огромное количество жира и канцерогенов, если жарить её. Еще одним вредным завтраком считается фастфуд, вызывающий несварение, вздутие и дискомфорт. 

 

 

Фото: Hotdog, Uploaded by FAEP, cyclonebill from Copenhagen, Denmark, Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Артур Смольянинов: "Маму принуждали делать аборт"
Беглов отправился на СПА-процедуры в Москву, бросив заснеженный Петербург – СМИ
Модель, которая позволяет понять, как прогрессирует болезнь Альцгеймера
Ученые назвали связь между аутизмом и синестезией
Хочется спать уже днем осенью, потому что световой день короче или из-за анемии и диабета
Польза кунжута для здоровья костей: в нем содержится необходимый кальций
Спорный, но полезный: изюм содержит много сахара, но и витаминов для здоровья костей и сердца
Мед может вызвать рак, если добавлять его в горячие напитки: он превращается в сахар