Путин уволил 11 генералов МЧС, МВД, СК и ФСИН

Фото: archive.government.ru

От своих обязанностей освобождены главы управлений СКР в Свердловской, Белгородской, Пензенской и Псковской областях Валерий Задорин, Александр Сергеев, Олег Трошин и Олег Тушмалов, а также руководитель главка комитета в Красноярском крае Игорь Напалков.

В МВД уволены глава удмуртского управления министерства Александр Первухин, замглавы ГУ МВД по Волгоградской области Виталий Шевченко, начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Павел Бугаев и начальник Уральского юридического института МВД Александр Гук.

Также уволены глава управления ФСИН по Удмуртии Владимир Доронин, руководитель Научно-исследовательского института ФСИН Андрей Быков и глава Академии государственной противопожарной службы МЧС Шамсутдин Дагиров.

Президентский указ также предписал новые назначения в МВД и Следственном комитете. В частности, расследующий дело режиссера Кирилла Серебренникова Александр Лавров занял должность старшего следователя по особо важным делам при председателе СКР.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что Владимир Путин подписал указ, которым снял с должностей ряд руководителей силовых структур в регионах. Это касается начальников местных СК, МВД, ФСИН и других.

Были отправлены в отставку руководитель следственного управления СК по Ленинградской области Алексей Маяков, заместитель начальника главного управления МВД по Свердловской области Владимир Романюк, начальник управления ФСИН по Московской области Анатолий Тихомиров и Западно-Сибирский транспортный прокурор Сергей Феоктистов.

Читайте также:  Кто же станет новым главой Приморья? Коммунист Ищенко в раздумьях

Читайте также:

Путин уволил «академиков» из МВД и ФСБ

Путин уволил главного полицейского Подмосковья

Путин провел зачистку в МВД, МЧС и ФСИН

Владимир Путин: увольняй и властвуй

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Обсудить

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Формула небес

Астролог: рожденные 07.04 — воины

Власть

«Сразу мысль: а как народ?» США поклялись в симпатии к России

Мнение эксперта

Lightning Network – не то, чем кажется

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *