Провинциальный подросток сядет из-за шутки о казни одноклассников

Школьник через соцсети отправил своим одноклассникам сообщения с угрозой, одноклассницы получили от него фото топора и травматического пистолета.

Через неделю он разместил на своей странице в соцсети просьбу простить его за неудачную шутку. Оказалось, что мать узнала про его рассылку и заставила сына отправить персональные извинения.

Тем не менее, в гости молодому человеку заявились сотрудники ФСБ. Были взяты показания, прошел обыск. В ходе него у парня обнаружились скачанные видеопособия «Азбука домашнего террориста», «Изготовление ядов», «Создание коктейля Молотова», «Изменение внешности».

Областное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело по факту попытки совершения убийства. Под стражей молодой человек останется до 6 апреля.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в поселке Смольное Челябинской области полиция разбиралась в обстоятельствах ссоры между школьниками с применением холодного оружия. Один из юношей госпитализирован.

По словам педагогов, причиной ссоры между 16-летним и 17-летним подростками стала незначительная перебранка. Якобы один мальчик приказал другому слезть с подоконника, а тот отказался. Дело было на перемене, один из ссорящихся достал перочинный нож.

Читайте также:  Подросток в Коми устал ждать полицию и спас мать от отчима-садиста
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Под Одессой столовую обстреляли из гранатомета
Опубликовано видео бесславной гибели иранского флагмана
Неудачно пошутил: из-за фейкового сообщения о бомбе на борту самолета пострадали 11 человек
Провинциалов-бюджетников заставляют жертвовать зарплаты на храмы
Пьяный казахстанец устроил "дефиле" в женском купальнике
Укравший Куинджи прятал полотно на стройке
Москвич чудом остался жив при падении с 13-го этажа
В ЯНАО вертолет с 20 пассажирами совершил жесткую посадку

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *