Врачи Сергей Агапкин и Михаил Гинзбург рассказали, какой напиток обладает массой полезных свойств и помогает снизить риски развития онкологических заболеваний.
Со слов реабилитолога, речь идет о молоке с различными добавками. Лучше всего в напиток добавлять перец, кардамон и куркуму. Перечисленные специи отличаются противовоспалительными и противораковыми свойствами.
Диетолог Гинзбург подчеркнул, что специи являются жирорастворимыми, поэтому лучше всего сочетать их вместе с молоком. Продукты также защищают от возрастных болезней: чем больше перца, кардамона и куркумы в меню, тем реже возникают онкологические заболевания и возрастные заболевания. Ранее врачи рассказали, что нужно делать зимой, чтобы не поправиться.
Фото: commons.wikimedia.org, Thomas Steiner, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license.
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.