Прокуратура разрешила курсантам-летчикам танцевать голыми

И хотя парни просто дурачились, ролик вызвал негативные отзывы как у ряда пользователей, так и у начальства училища. Речь шла даже об отчислении курсантов, в поддержку которых появилась петиция общественности. Точку поставила прокуратура. Отчислять курсантов оснований нет.

«В ходе проверки фактов нарушения ими обязанностей, предусмотренных действующим законодательством, а также уставом института, правил внутреннего распорядка курсантов УВАУ ГА, правил предоставления жилых помещений и проживания в курсантском общежитии, иных локальных актов института, влекущих применение меры дисциплинарного взыскания в виде отчисления из института, не выявлено», — говорится в сообщении ведомства.

Однако, руководству училища все же внесено представление.

«Вместе с тем в связи с ненадлежащей организацией воспитательного процесса, нарушением федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», локальных правовых актов института ректору учебного заведения внесено представление, в котором поставлен вопрос о привлечении виновных лиц из числа педагогических работников к дисциплинарной ответственности», — говорится в сообщении прокуратуры.

Впрочем, говорят в администрации училища, сними курсанты этот ролик вне стен учебного заведения, и разговору бы не было. Тем более, что клип является безобидной пародией на в точь такой же клип американских солдат, снятый в 2013 году. Но там клип ажиотажа не взывал.

Читайте также:  Почему вас царапает кошка
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Стрелять в гостинице запрещено даже Джабраилову
В Москве штатного киллера "ореховских" судят за убийства в 90-х
Тело в шортах: калининградский сити-менеджер судится за свое фото с "ВК"
Гимназист из Нового Уренгоя страдает из-за травли в сети
Собчак сочла жителей Крыма "неполноценными" из отсутствия матчей ЧМ-2018
В Якутске сотрудники авиакомпании бросили на морозе старушку-колясочницу
Внук бывшего полпреда по ДФО заявился на "Дом-2"
"Внутренний бухгалтер" иногда подводит

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *