ООН: Евросоюз несет от санкций большие потери, чем РФ

Об этом в интервью РИА заявил спецдокладчик Организации Объединенных Наций по вопросам негативного воздействия односторонних принудительных мер на права и свободы Идрисс Джазаири.

Так, указал специалист, европейские компании несут куда большие потери от санкций в отношении Российской Федерации, чем даже российские компании. Идрисс Джазаири подчеркнул, что не может понять, зачем государства Европы продолжают политику введения и поддержки антироссийских санкций.

Есть, поделился мнением спецдокладчик ООН по вопросам негативного воздействия односторонних принудительных мер на права и свободы, куда более разумные меры для преодоления существующих разногласий. Например, указал Идрисс Джазаири, улучшения отношений между Западом и Россией можно добиться с помощью дипломатии — благодаря обсуждениям и переговорам.

Напомним, что Соединенные Штаты Америки и страны Европы начали вводить санкции в отношении Российской Федерации после событий на Украине 2014 года. Так, Запад обвинял Москву в «оккупации» Крымского полуострова и «агрессии» на юго-востоке Незалежной.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что компании-производители композитных материалов из Соединенных Штатов Америки потеряли 200 миллионов долларов, отказавшись от поставок Российской Федерации для самолета МС-21.

Читайте также:  Сфальсифицированное дело против индийского бизнесмена уничтожит инвестклимат в России

Читайте также:

Новые санкции убьют США, а не Россию.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Квартиры вблизи новых станций метро Москвы подорожали в среднем на 1%
В Исландии похитили 600 компьютеров для майнинга на $2 млн.
Австралия вводит лицензирование криптобирж
Mastercard подал заявку на блокчейн-решение для защиты идентификационных данных
Судьбу долгостроя на Павелецкой решат в ближайшие месяцы
Рынок элитных новостроек Москвы вырос на 12%
Эксперты боятся напугать россиян скорым падением рубля
Через 50-100 лет на Земле не будет рыбы - прогнозы ученых

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *