Онкология не развивается, если употреблять чеснок, репу, брокколи, свеклу, морковь, шпинат

Доктор Ирина Очеретина в своих социальных сетях составила список из семи продуктов, способных снизить риски развития онкологических заболеваний, пишет издание URA.RU.

Со слов курганского специалиста, снизить риск рака легких пациентам, которые не могут бросить курить, поможет употребление моркови. Её нужно добавлять в меню хотя бы раз в неделю. Улучшить питание мозга можно за счет свеклы: овощ способен замедлить деление раковых клеток.

Снизить вероятность развития рака кишечника, легких, желудка и молочных желез поможет употребление репы. В шпинате содержится 50% суточной дозы витамина А и 100% витамина К, предотвращающих развитие раковых клеток. Сульфорафан, который содержится в брокколи, также имеет противораковый эффект. Капуста (кейл) защищает от рака предстательной железы и глаукомы. Чеснок способен уничтожать раковые клетки печени. 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Nillerdk, Creative Commons Attribution 3.0 Unported license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Читайте также:  Только изменение образа жизни: для похудения нужно еще и регулярно заниматься спортом
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Застенчивость усиливает похмельный синдром
Британские исследователи выяснили, с какого возраста развивается гипертония
Травяной чай довел жителя Канады до реанимации
В Волгограде от отравления грибами скончался мужчина
Продукты, уничтожающие желудок: сладости, жирное мясо, алкогольные напитки
Только врач знает, какие лекарства нужны пациенту: рекомендации фармацевта могут навредить
Опасный для организма яд: опасность помидора состоит в том, что он может содержать соланин
Спина болеть не будет, если делать ягодичный мостик и выпады: позвоночник скажет спасибо