Неудачный пирсинг носа довел девушку до инвалидного кресла

Двадцатилетняя Лайана  для большей своей привлекательности и сексуальности захотела, чтобы у  нее в носу было маленькое украшение. Но процедура прокалывания носа оказалась настолько неудачной, что через некоторое время пострадавшая обратилась за помощью к врачам. 

Сделанный прокол сначала кровоточил, а область крыльев носа вокруг него опухла. Девушка подумала, что это нормальная реакция, симптомы сначала не вызвали беспокойства. Но затем поднялась температура, сильно заболели ноги, а тело начало неметь.

При обращении Диас в больницу обследование выявило в ее организме золотистый стафилококк — распространенную и весьма опасную условно-патогенную бактерию. Состояние девушки тем временем ухудшалось, ее поместили в стационар. Медики, просматривая снимки МРТ, обнаружили возле позвоночного столба большое количество скопившегося гноя, который сдавливал несколько позвонков, что и спровоцировало повреждение спинного мозга.

Врачи провели Лайане операцию, чтобы спасти жизнь пациентке, после этого  девушка еще два месяца провела в больнице. Сегодня у несчастной одна нога не двигается, прогнозы на выздоровление неблагоприятные.

Фото: Instagram/layaanedias

Читайте также:

Клиентка салона красоты лишилась фаланги пальца после маникюра

Хирурги убили пациента, забыв губку в его теле

Читайте также:  Супруга Максима Шугалея отправила в Ливию 40 аппаратов ИВЛ

В Бурятию завезли восемь тонн колбасы, зараженной вирусом АЧС 

В ЕС согласовали санкции против россиян из-за событий возле Керченского пролива

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *