«Натали Турс» по-прежнему «кидает» клиентов

Фото: twitter.com/ @quirarteesor191

Она рассказала, что единственный раз «Натали Турс» осуществила выплату компенсации 4 июля. Ее сумма составила 800 тысяч рублей. 

«Клиенты и турагенты «Натали Турс» находятся сейчас в сложной ситуации, потому что должен идти процесс компенсации, но по нашим данным, они еще не выплачиваются. Компания по-прежнему действует, пытается выйти из этого штопора, но тактика «Натали Турс» с каждым днем становится все более неясной», — заявила Ломидзе. 

При этом исполнительный директор АТОР отметила, что сейчас за границей остаются примерно 200 туристов, которые являются клиентами туроператора. 

Многие путешественники понимают, что в целом туристический рынок в стране стабилен, и проблемы связаны конкретно с «Натали Турс», рассказала Майя Ломидзе. 

Ранее «Правда.Ру» писала, российских путешественников не заселяют в отели из-за долгов туроператора «Натали Турс» перед зарубежными партнерами. Так происходит на курортах Кубы, Турции, Греции, Испании, Италии и на Мальдивах.

По информации СМИ, туроператор задолжал несколько десятков миллионов долларов. Именно по этой причине отели, которые сотрудничают с «Натали Турс», стали требовать с отдыхающих оплатить проживание еще раз. Стоит отметить, что трудности россиян на этом не заканчиваются: им не предоставляют трансфер до места временного проживания.

Читайте также:  Родители инсценировали пропажу дочки, чтобы не отдавать ее в школу

Ранее туроператор предупредил, что с начала июля отменит ряд чартерных рейсов, по словам президента компании Владимира Воробьева, из-за низкой рентабельности. В Ассоциации туроператоров России рассказали, что эта мера коснется полетов в Катанию, Анталию, Неаполь, Ираклион, Барселону и Римини.

Государство обеспечит новорожденных подгузниками и чепчиками

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *