Настя Рыбка пообещал «утопить» Трампа. Но есть условие

Фото: instagram

«Обращаюсь, в первую очередь, к журналистам, так как сейчас очень сложная для меня ситуация: я являюсь свидетелем и единственным недостающим звеном в связи России с выборами в США, то есть в этой длинной цепочке — Олег Дерипаска, Приходько, Манафорт и Трамп. Я готова за помощь от американских спецслужб и за гарантию моей безопасности предоставить нужную информацию Америке, либо Европе, либо той стране, которая сможет выкупить меня из тайской тюрьмы», — цитирует Анастасию Вашукевич агентство «Говорит Москва».

Девушка сообщила, что суд в Таиланде выпустил ее и Александра Кириллова, известного как Алекс Лесли, под залог, но после этого их задержали представители миграционной службы Таиланда.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что прославившиеся недавним скандалом с миллионером Олегом Дерипаской секс-тренер Алекс Лесли (Александр Кириллов) и Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) были задержаны в Таиланде.

Причиной ареста россиян стало незаконное проведение секс-тренинга на острове Лан в нескольких километрах от курортного города Паттайи.

По данным источников Life. ru, задержанные сейчас в следственном изоляторе, ожидают суда, где им официально предъявят обвинения.

Читайте также:  "Эксперимент" в Подмосковье: штрафы за автопарковку у собственных дач и домов
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *