Над Крымом сбили три украинских беспилотника

Минобороны заявило, что средства ПВО сбили над Крымом три беспилотника ВСУСюжетМинобороны:

Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости

Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) сбили над Крымом три беспилотника Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом заявило Минобороны России в Telegram.

Как сообщило ведомство, попытка Украины атаковать объекты на территории полуострова дронами самолетного типа была пресечена около 7:30 утра. Информацию о пострадавших и разрушениях ведомство не уточнило.

Ранее стало известно, что 22 ноября в западной части акватории Черного моря были уничтожены четыре безэкипажных катера Военно-морских сил Украины. Как заявили в Минобороны, надводные дроны двигались в направлении Крыма.

Материалы по теме:Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Молился, чтобы Господь помог мне забыть все ужасы»Как российские солдаты становятся священниками после боевых действий6 декабря 2022

17 ноября российская система ПВО сбила две воздушные цели над Севастополем. По словам главы города Михаила Развожаева, объекты уничтожили в акватории над Северным молом. Повреждений инфраструктуры не зафиксировано. В тот же день российские войска уничтожили в Черном море один десантный катер ВСУ и семь надводных дронов, которые двигались в направлении Крыма.

Читайте также:  В России врачи сказали женщине с переломом позвоночника самой ехать в больницу
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В России предложили создать военный союз с Китаем и Индией
Российская ПВО сбила 19 снарядов американской системы HIMARS на Украине
В ДНР поблагодарили Путина за демобилизацию студентов
В Херсонской области заявили об обстреле городов по графику ВСУ
В пожаре на нефтезаводе в Ангарске погибли люди
В ДНР пообещали «перемолоть» переданную Украине военную технику
Российская система ПВО впервые сбила новую украинскую ракету «Гром-2»
Медведев назвал два условия для прямого конфликта Польши с Россией и Белоруссией