Москвич получил тяжелые ожоги на кухонной охоте за тараканом

Так, зайдя как-то к себе на кухню, житель столицы обнаружил там большого рыжего таракана. Мужчина не растерялся и решил уничтожить насекомое. Но не прихлопнуть тапкой или свернутой газетой, а сжечь оказавшегося не в то время и не в том месте таракана — отчего-то мужчина решил, что так поступить с насекомым будет правильнее.

Вооружившись газовым баллончиком для заправки газовой плиты и зажигалкой, москвич приблизился к таракану. Когда он поднес ее к газовому баллончику, ярко вспыхнул огонь и обжег руки мужчине. Ему пришлось вызвать скорую помощь. В больнице врачи констатировали у него ожог пламенем 2-3 степени.

Отмечается, что мужчина уже дома — хирургическое вмешательство и профессиональная помощь медиков ему помогли. Теперь, наверное, житель столицы будет убивать тараканов по старинке.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что прямо в вестибюле московского метрополитена полицейский застрелил собаку. Пса на стража правопорядка натравил бездомный. Удивительно, но мнения пользователей социальных сетей о поступке сотрудника полиции разделились — нашлись те, кто решил, что он поступил неподобающим образом.

Читайте также:

Тараканы плюют на яды и ненавидят чистоту

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Иловайский котёл в Москве: директор объяснил расстрел на фабрике
Уралец провел в лесу пять дней, питаясь иголками и снегом
В Крыму завели дело после ДТП с семью жертвами
Дедушка и внучки сгорели в Омской области
В Кемерове сообщили о десятках детей, пропавших без вести при пожаре
"Мы все закричали": в Якутии взлетающий самолет ударил хвостом о ВПП
Су-27 помешали истребителю НАТО приблизиться к самолету Шойгу
В Приморье продолжается эвакуация населения из-за паводка

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *