Минобороны сообщило о групповом ракетном ударе по резервам ВСУ

Минобороны заявило, что ВКС России нанесли групповой ракетный удар по резервам ВСУСюжетРакетные удары по Украине:

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Воздушно-космические силы (ВКС) России нанесли групповой ракетный удар по резервам Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в пятницу, 28 апреля, журналистам сообщили в Минобороны России.

Там уточнили, что атака по пунктам временной дислокации подразделений резерва ВСУ была совершена высокоточным оружием большой дальности морского базирования.

«Все назначенные объекты поражены. Выдвижение резервов противника в районы боевых действий пресечено», — добавили в оборонном ведомстве.

Материалы по теме:«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Я видела много тяжелых ранений»Военная медсестра — о службе в зоне СВО, работе под огнем и охоте на российских медиков8 марта 2023«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Накануне Минобороны также отчиталось о нанесении группового ракетного удара по пунктам дислокации резервов украинских войск. Тогда атака ВКС России воспретила выдвижение подразделений морской пехоты противника в районы боевых действий.

Читайте также:  Тело мужчины с обглоданным лицом обнаружили в российском регионе

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Отец сгоревших под Новосибирском детей предпочел спасти из огня любовницу
В Швеции готовят технологию для общения с покойниками
Эксперты предрекли миллениалам безработицу и высокий уровень смертности
Должникам по алиментам могут запретить регистрировать брак
Минобороны доложило о сбитых украинских Су-25 под Николаевом
В жилом доме на западе Москвы начался пожар
Картаполов рассказал о «вое пропиндосской шушеры» из-за закона о повестках
Российские войска уничтожили два склада ВСУ в Запорожской области