Матвиенко сообщила о достаточных ресурсах России для завершения спецоперации

Спикер Совфеда Матвиенко заявила о наличии всех ресурсов у России для завершения СВОСюжетСпециальная военная операция на Украине:

Фото: Совет Федерации

России хватит ресурсов для успешного завершения специальной военной операции на Украине. Об этом в своем блоге написала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Она отметила, что речь идет не только о материальных, но и интеллектуальных и моральных ресурсах.

Также Матвиенко указала, что спустя полгода «хорошо видно, насколько велика была угроза, нависшая над нашей страной, насколько своевременным было решение о проведении СВО». Она добавила, что от исхода спецоперации зависит не только существование России как целостного и суверенного государства, но и то, каким будет мир после ее завершения.

30 августа официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на слова украинского президента Владимира Зеленского, который планирует вернуть украинские территории, перешедшие под контроль России во время специальной операции. Во время брифинга пресс-секретарь российского лидера уточнил, что специальная военная операция на Украине продолжается методично. «Продолжается методично, в соответствии с имеющимися планами, и все цели будут достигнуты», — ответил он на вопрос об обещании Зеленского вернуть утраченные территории.

Читайте также:  Минобороны России объявило об уничтожении поставленного Украине западного оружия

Ранее зампредседателя Совета безопасности Дмитрий Медведев заявил, что Россия проводит спецоперацию на Украине и добивается мира на своих условиях, а не на тех, которые пытаются навязать экс-«партнеры» по международному сообществу, жаждущие военного поражения страны.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
В Москве проходит митинг за свободный интернет
Юбилейный угар: на Масленицу съели "знамя Победы"
10 советов для начальников. Как общаться с интровертами
Медведев назвал уже решенную задачу спецоперации на Украине
Швырнувшую ботинком в мэра сахалинского города россиянку призвали не наказывать
В Москве школьница упала с восьмого этажа и выжила
Путин назвал русское оружие оружием победы