Кремль высказался о переговорах с Киевом фразой «у них семь пятниц на неделе»

Пресс-секретарь Песков заявил, что украинские власти то ведут переговоры, то отказываются

Фото: Евгения Новоженина / Reuters

У украинских властей «семь пятниц на неделе» — они то ведут переговоры, то отказываются. Об этом высказался официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, пишет ТАСС.

По словам пресс-секретаря главы государства, киевское руководство сначала принимает фактически закон, который запрещает вести какие бы то ни было переговоры, а потом говорит, что хочет переговоры, но публичные.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

Ранее президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что получил сигналы от союзников о желании России проводить прямые переговоры, и предложил публичную форму их проведения. Глава государства добавил, что не хочет проведения переговоров с Россией «за кулисами».

Позже сенатор от Крыма Сергей Цеков заявил, что предложение Зеленского провести переговоры с Россией в открытом формате свидетельствует о том, что Киев в них не заинтересован, так как предлагает устроить из них балаган.

Читайте также:  Кадыров оценил вклад командира спецназа «Ахмат» в действия российских военных
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Надо ехать? Чулпан Хаматова объяснила эмиграцию из России
В Кремле прокомментировали лесные пожары в России
В Московском реконструировали несколько водоемов
Появились подробности о попавшем под обстрел госпитале в российском регионе
Стартовала Всероссийская неделя сбережений
Кремль высказался о переносе заседания России и США по ДСНВ
Минобороны заявило об обстреле ВСУ российских позиций в ЛНР
В Кремле высказались о возможности ограничений на выезд россиян за границу