Кремль ответил на обещание Зеленского вернуть украинские территории

Песков ответил на вопрос об обещании Зеленского вернуть утраченные Киевом территорииСюжетСпециальная военная операция на Украине:

Дмитрий Песков. Фото: Kremlin Pool / Global Look Press

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на слова украинского президента Владимира Зеленского, который планирует вернуть украинские территории, перешедшие под контроль России во время специальной операции, пишет ТАСС.

Во время брифинга пресс-секретарь российского лидера уточнил, что специальная военная операция на Украине продолжается методично. «Продолжается методично, в соответствии с имеющимися планами, и все цели будут достигнуты», — ответил он на вопрос об обещании Зеленского вернуть утраченные территории.

Материалы по теме:В составе ВСУ появился белорусский национальный батальон.Кто вступает в него и почему? 19 августа 2022ФСБ раскрыла убийство Дарьи Дугиной.Какую роль в этом преступлении сыграли украинские спецслужбы и боец полка «Азов»?22 августа 2022

24 августа украинский президент в ходе выступления на международном саммите «Крымская платформа» пообещал вернуть Крым любыми способами и без консультаций со странами-партнерами. Кроме того, он указал, что с каждым днем Киеву нужно еще больше западных вооружений для противостояния России.

Читайте также:  Путин заявил о важности сухопутной дороги в Крым на фоне угроз Киева

В конце июля Зеленский отметил, что контроль над утраченными территориями страны будет возвращен в течение трех-шести недель, то есть к концу августа. Он призвал российских военных к бегству.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Юнец из Волгограда решил обменять боевые ордена деда на вейп
Гражданский брак: почему христианство против
Прокуратура разрешила курсантам-летчикам танцевать голыми
Якубович объявил участников "Поля чудес" национальным позором
Школьников хотят переодеть в красноармейцев
В России снизился срок трудового стажа для получения гражданства
В России высказались о важности переговоров с США
Захарова сообщила о подготовке Киева к «захвату» Киево-Печерской Лавры