Красовский и Рябцева высмеяли Навального за «атаку нечистотами» в пользу Соболь

Красовский в своем Telegram-канале написал ироничную заметку, что в версии Навального история выглядит так, будто «провокаторы «Единой России» сделали все, чтоб их узнали, вот будто бы специально отработали так, чтоб подставиться с гарантией.

«Сперва «вандалы» ждут пока оператор на кубе удостоверится, что камера включена, а потом уже кричат. Чтоб ни у кого не было сомнений: да-да, мы из «Единой России», там нам выдали 300 литров г… на все соболиные кубы» — пишет Красовский.

Алексей Анатольевич в своем посте, продолжает автор, патетично пишет, будто бы не ждет поддержки от тех, кто писал о травле командой Навального Нюты Федермессер, но все «нормальные люди» должны понять, что все это организует мэрия.

Но нормальные люди, в том числе и Красовский, поняли все правильно — выгодно это лишь Навальному и никому больше, потому «ржут все утро».

Либеральная журналистка Леся Рябцева пишет еще более однозначно: кампания Соболь уныла, неинтересна и никому не нужна, поэтому скандалы — единственное, что хоть как-то притягивает к ней внимание, следовательно, все разговоры Навального про «сильного кандидата, которого все провластные структуры боятся» — лицемерие.

Читайте также:  "Коммунисты России" рассчитывают получить треть мест в Мосгордуме

«То есть, либо власть очень добрая и специально придумывает, как помочь навальнятам спасти их предвыборные кампании, привлекая внимание эээ г…, либо навальнята реально никому не нужны и сами от себя отпугивают волонтеров и сторонников… Или еще круче — Навальный самолично нанимает вот таких провокаторов с г…, чтобы медиа продолжали писать про никому не нужную унылую кампанию Соболь. Потому что пока все, ВСЕ упоминания Соболь в СМИ связаны со скандалами и паразитирующим хайпом на лоу уровне» — пишет Леся.

Автор канала «Акитилоп» придерживается схожей точки зрения: обвинять мэра в этой провокации — просто смешно, а стремление Соболь победить, не выходя из «позы жертвы» — еще смешнее. 

Мэрии Москвы и конкурентам Соболь из других структур действительно невыгодно привлекать к кандидатам Навального такое внимание и вызывать сочувствие — а столь грязная провокация действительно вызывает скорее сочувствие к несчастным сборщикам подписей, чем неприязнь. Так что, по всей видимости, заказчик именно блогер и никто другой. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Поезда-призраки: зачем России ракеты на рельсах
"Кандидат" Собчак аккредитовалась на пресс-конференцию президента России
Кандидату в президенты России Владимиру Михайлову не хватило времени для сбора подписей
ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"
Грузия обвиняет Россию в истерии вокруг биолабораторий
МВД планирует оформлять загранпаспорта три месяца
Либералы используют главу Мосгоризбиркома для "политической аферы"
Опрос: россияне не считают себя ответственными за события в стране

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *