Коллекторы предлагают отдать им долги по ЖКХ

Так, целый ряд российских средств массовой информации пишет о том, что коммунальщики всерьез задумались о том, чтобы начать сотрудничать с коллекторскими агентствами. Коллекторами у нас в стране, конечно же, никого не удивишь, но то, что в скором времени они, возможно, начнут сотрудничать с ЖКХ, все же кое-что новенькое.

О своей готовности сотрудничать с коллекторами уже сообщили в «Росводоканале» и «Мосэнерго». Представители компании заявили, что пока «отдают» коллекторским агентствам не более 5 процентов задолженностей россиян. Однако, считает руководство компаний, сегодняшний день диктует необходимость сотрудничать с коллекторами плотнее и в больших объемах.

Согласно общедоступным данным, общая сумма задолженностей россиян перед компаниями, оказывающими коммунальные услуга, на сентябрь текущего года составила целых 535 миллиардов рублей.

Недавно в Казани коллекторы обещали «засунуть паяльник в одном место» 92-летнему ветерану, который отказывался платить по штрафам, которых у него и не было. Ранее «Правда.Ру» писала о том, что на этот раз справедливость восторжествовала, и преступники сядут в тюрьму.

Читайте также:

Коллектор рассказал жестокую правду о выбивании долгов

 

 

Читайте также:  Экс-глава Дагестана станет послом РФ в Саудовской Аравии
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *