Кандидату в президенты России Владимиру Михайлову не хватило времени для сбора подписей

«Из 15 кандидатов представивших документы в ЦИК только двое допущены к сбору подписей: действующий президент и я. Подписи в количестве 300 тысяч мы собрать не смогли. За этот короткий период собрали порядка 100 тысяч», — прокомментировал Михайлов.

Политику Михайлову не позволил это сделать слишком короткий срок для сбора подписей. Так как в соответствии с законом проводить собрание по самовыдвижению кандидату разрешено не раньше, чем через пять дней после публикации Советом Федерации решения о назначении выборов, а опубликован он был только 18 декабря.

«С 21 декабря мы вынуждены были перенести собрание на 25 декабря. А 23 числа начинаются новогодние елки во всех помещениях, пригодных для проведения праздника», — заявил Михайлов.

По заявлению Владимира Викторовича, в Костроме было всего только три зала, в которых можно было провести собрание, и все они были заняты под празднование Нового Года. Михайлов отметил, что для проведения мероприятия было переоборудовано складское помещение, которое, в принципе, не приспособлено для подобных действий.

Однако костромской изобретатель намерен продолжить предвыборную борьбу.

«Как у депутата областной думы, у меня есть право законодательной инициативы. Я выступлю с инициативой сделать достаточным для участия в предвыборной гонки 100 тысяч подписей для самовыдвиженцев», — заявил Владимир Михайлов.

Он также гарантировал, что будет бороться до последнего, для того чтобы «сделать Россию лучшей страной».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Намек президента: кому и о чем напомнил Путин в Хмеймиме
Участвовать в выборах пожелали 18 партийцев и 25 самовыдвиженцев
Беспрецедентная мощь: от какой угрозы защищают юг России?
Сергей Иванов рассказал о секретном плане России перед войной-2008
Россия и Германия "сверили часы"
В Кремле оценили идею конфискации имущества у коррупционеров
Путин заявил, что молодежь имеет право на протестные акции
Политолог объяснил, почему нельзя ни в чём доверять Великобритании