G7 готова усилить антироссийские санкции

Фото: flickr. com/G7Charlevoix

В то же время названо условие, при котором все запреты будут сняты — выполнение минских соглашений. Также семь стран вновь осудили «незаконную аннексию» Крымского полуострова и поддержали Киев, чей суверенитет, по мнению G7, нарушается, а также объявили о готовности помогать стране проводить реформы. Кроме того, группа желает, чтобы РФ перестала помогать сирийским властям.

Стоит отметить и еще один факт: Большая семерка заявила, что намерена сотрудничать с Россией. Однако это будет лишь тогда, когда пойдет на пользу G7.

Кроме прочего, объединение поддержало Англию в ее решении обвинить Москву в инциденте, произошедшем в Солсбери. По мнению G7, нет «правдоподобных альтернативных объяснений» случившемуся.

Напомним, в начале марта осужденного в РФ за шпионаж бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию доставили в больницу. По мнению английский стороны, они пострадали от нервно-паралитического вещества, что было разработано в России. Москва завила об обратном и казала, что никогда ничего подобного на ее территории не разрабатывалось.

Читайте также:

США ужесточат антироссийские санкции

Болгария не будет вводить новые антироссийские санкции

Читайте также:  Лавров встретился с главой китайского МИД в Мюнхене

Антироссийские санкции повлияли на туалеты в Вашингтоне

ФСБ захотела знать еще больше о своих сотрудниках

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *