Футбольный клуб солгал о смерти игрока для отмены матча

Так, команда из Дублина «Баллибрэк» объявила о смерти Фернандо Ла-Фуэнте. Ближайшую игру дублинской футбольной команды отменили. Буквально вся ирландская полупрофессиональная футбольная лига откликнулась на трагедию «Баллибрэка» — все матчи начинались с минуты молчания, а на руках у футболистов были траурные повязки.

Вот только изюминка истории в том, что Фернандо Ла-Фуэнте не умер. С ним просто-напросто расторгли контракт. Сам футболист говорит, что был в шоке, прочитав в средствах массовой информации о своей же собственной смерти. Фернандо Ла-Фуэнте признался, что за пару дней до инцидента ему звонили из «Баллибрэка» и предупреждали, что он станет героем грязной истории. Футболист не отнесся к этому всерьез — подумал, что «Баллибрэк» сочинит какую-нибудь историю про травму или что-нибудь в этом роде. Фернандо Ла-Фуэнте не мог представить, что его бывший футбольный клуб способен на такое.

Оказалось, кстати, что дублинской полупрофессиональный футбольный клуб «Баллибрэк» сотворил все это лишь для того, чтобы не играть с другой командой — «Арклоу Таун».

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что канадский хоккеист, поигравший за хоккейный клуб «Авангард» из Омской области, остался в шоке от жизни в России. Так, согласно откровенным признаниям спортсмена, он даже похудел и впал в депрессию.

Читайте также:  Учителя призвали избитого школьника учиться дома

Читайте также:

Футбольные страсти: Убийство судьи за красную карточку

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Башкирии на охоте прокурор застрелил судью
Дальний Восток на три дня оказался в плену снежной бури
Новая установка: бороться с террористами хирургическим путем
В Битцевский парк вернулся безумный маньяк с газетой
Житель Подмосковья устроил резню в вагоне метро
Убитый в Казахстане бывший игрок команды КВН был отцом четверых детей
Кокаин с лого "Единой России" привел к международному скандалу
В российском сегменте МКС сломался управляющий компьютер

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *