«Девочка с хомячком», терроризировавшая Барнаул, наконец идентифицирована

ГУ МВД по Алтайскому краю

Как сообщили 21 ноября в ГУ МВД по Алтайскому краю, 12-летняя жительница соседнего региона уже состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Также установлена и личность сопровождавшей девочку женщины. Это оказалась ее мать. Сейчас по данным фактам проводятся процессуальные действия.

О о маленькой девочке, которая показывает ученикам своего хомяка, знакомится с ними, входит в доверие, потом просится в гости и обворовывает квартиры, барнаульцев предупредили еще на прошлой неделе.

Войдя в доверие, ребенок оставался в квартире, а после того, как взрослые уходили, девочка предлагала поиграть в прятки. Игру она использовала для того, чтобы украсть ценные вещи.

После этого девочку покидала квартиру, а на улице ее встречала некая женщина, которой юная воровка и передавала украденное.

Первый произошел в сентябре, тогда из дома школьника пропала крупная сумма денег. Второй случай произошел в начале ноября. Из дома были похищены деньги и украшения на крупную сумму. Отмечалось, что девочка хорошо разбирается в украшениях: ее интересуют только золотые украшения, бижутерию она не брала.

Читайте также:  Росавиация объяснила: сборная саудитов не погибла бы в самолете
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *