Депутат пригрозил развернуть военкомат у не пустившего участника СВО бара

Глава Саратовской облдумы пригрозил развернуть военкомат у бара, не пустившего добровольцаСюжетСпециальная военная операция на Украине

Фото: Артем Краснов / Коммерсантъ

Председатель Саратовской областной думы Михаил Исаев пригрозил полицией и военкоматом бару, который отказался пускать в форме участника специальной военной операции (СВО) на Украине. Его комментарий о ситуации приводится на странице во «ВКонтакте».

Кроме того, депутат предложил правоохранительным органам возбудить уголовное дело в отношении владельцев бара.

«Как минимум, участникам конфликта стоит извиниться перед тем парнем, которого не пустили в заведение, как максимум — если в социальных сетях данного бара действительно есть контент сомнительного содержания, то это уже основания для возбуждения дела», — написал Исаев.

Материалы по теме:«Что, пацаны поедут, а ты нет?»Как мобилизованные россияне пытаются отстоять право на альтернативную службу24 ноября 2022На Украине массово отключилось электричество.Страна остались без света после ракетных ударов России23 ноября 2022«Бежать никуда не собираемся»Что происходило в окрестностях Херсона накануне отвода российских войск10 ноября 2022

Он подчеркнул, что российские добровольцы не заслуживают хамского отношения.

О случившемся в саратовском баре рассказал депутат Николай Панков. По его данным, бар Harat’s в Саратове не пустил добровольца в военной форме. На появившейся в соцсетях видеозаписи сотрудник заведения заявляет, что никто в форме, за исключением полицейской, войти туда не может. Он заверил, что направит обращения по этому поводу в Роспотребнадзор и правоохранителям.

Читайте также:  В Петербурге умер шестиклассник с признаками ОРВИ
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Врачи отказали в медпомощи россиянину с отрезанными болгаркой пальцами
В Москве загорелся рынок «Садовод»
В Центре имени Гамалеи заявили о продолжении пандемии СOVID-19
В Роспотребнадзоре сообщили о росте заболеваемости COVID-19
В Минпросвещения раскрыли подробности о новых российских учебниках по истории
В Мурманске загорелось судно «Принцесса Арктики»
Россиянка и трое малолетних детей погибли при пожаре в частном доме
Под Угледаром российские морпехи взяли в плен группу бойцов ВСУ