ЦИК удлинит бюллетень под выборы-2018

Фото: minkomsvazy

Об этом сообщила председатель ЦИК Элла Памфилова в эфире телеканала «Россия 1». По ее словам, на выборах предполагается участие до 20 человек.

«Вот гипотетически представим, сейчас у нас собирают подписи 12 человек (от партий) плюс два самовыдвиженца, и два еще у нас внесены фактически в бюллетень, вот считайте, — значит, максимальное количество, которое может быть в бюллетене на сегодняшний день — 16», — сказала глава избиркома.

Памфилова сказала, что не может утверждать, что имена всех кандидатов поместятся на бюллетень в один лист. А 13 января до полуночи могут прийти еще несколько представителей партий, в связи с чем, число кандидатов увеличится до 20.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что президент Владимир Путин рассказал, что он думает о большом количестве претендентов на пост президента на предстоящих выборах. Комментарий прозвучал на встрече с представителями СМИ и информагентств.

«Мне кажется, что это — нормально и хорошо. Это — повод людям высказаться, поговорить о путях развития страны. Это полезно, это освежает и обостряет дискуссию. Главное, чтобы все было в рамках закона. Буду рад увидеть интересные и полезные предложения по развитию страны», — сказал Путин.

Читайте также:  Две российские базы останутся в Сирии после изгнания террористов
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Медведев: cанкции подорвут отношения России и США на десятки лет
Страшно представить: зачем коммунистам Конституционное собрание
Лавров подобрал слово для оценки настроя нового посла США
Закон о СМИ-иноагентах — это мера по подготовке к войне
Максим Шевченко: "соперник Путина" - это звучит смешно
Путин о Родченкове: знаю, кто его назначил, но что уж теперь говорить...
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?
Новые санкции США назвали попыткой влияния на выборы в России

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *