«Что русскому хорошо…»: выпавший снег вызвал инфаркты у чехов

Аварии заблокировали трассу на участке к северу от Йилгавы. По всей стране из-за снега и ветра во вторник, 16 января, произошло более 100 аварий. На северо-востоке страны три человека получили инфаркт во время расчистки территории от снега, позднее двое из них скончались.

Многие начали чистить участки вокруг своих домов, не рассчитав собственные возможности. Особенно это касается людей с хроническими болезнями сердца. В результате три пожилых человека получили инфаркт. Спасти удалось только одного.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что британское издание Daily Mail с восторгом и ужасом написало о том, как жители Оймякона переживают 60-градусные морозы.

«В этой российской деревне настолько холодно, что новый электронный термометр, установленный в прошлом году, сломался, когда температура воздуха опустилась ниже -62 градусов», — восклицает автор статьи.

Село журналисты назвали самым холодным местом в мире. Издание сослалось на слова местных жителей, которые рассказали, что «это еще ничего, а вот на днях морозы были до -67». Хотя по данным метеостанции, было всего -59 градусов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
В Норильске уничтожены польские фрукты и турецкие томаты
Под Владимиром мужчина зарезал жену и годовалую дочь
Врач "скорой" поверил в высшие силы и бросил пациентку умирать
США признали: Вина России в уничтожении MH-17 не доказана
Полиция провела задержание участников несогласованной акции "Марш разгневанных матерей"
Таксист в Москве украл у клиента 55 тыс. рублей
Соловьев выгнал экс-депутата Украины из студии после спора об УПА*

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *