Без фанфар, но навсегда: Крымский мост соединил два берега

instagram.com/Krymsky_bridge/

Как пишут в соцсетях, «потихоньку и не привлекая внимания, Крымский (он же Керченский) мост соединил два берега». Украинские пользователи писали, что «он рухнет через год-два. Знаете сколько там метров донных отложений? А плавучие северные льдины?!». 

С российской стороны отмечали, что «этот мост будет стоять веками и напоминать Украине о Крыме, который она потеряла».

Как пишет Politonline.ru, части строителей Керченского моста, чьи данные были опубликованы на Facebook украинского сайта «Миротворец», начали поступать угрозы.

По словам одного рабочего, «кто-то где-то выложил ссылки на мой аккаунт в Контакте и посыпались угрозы убить, изнасиловать и даже отрезать голову». При этом, как отмечает россиянин, в основном они приходят с анонимных «пустых» аккаунтов или от подростков-украинцев.

Если говорить о хорошем, то проект предусматривает статичную светоцветовую картину в цветах российского триколора: автодорожная арка будет подсвечена синим, железнодорожная — красным, а фарватерные опоры  — белым цветом.

«Правда.Ру» ранее писала, что Украина предлагает расширить антироссийские санкции и остановить строительство Крымского моста. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян. 

Читайте также:  "Этого делать нельзя!": почему русские хлопают при посадке самолета

По словам Омеляна, возведение данной конструкции отражается на транспортной инфраструктуре и экономике Украины. А именно — снижает количество судозаходов и грузооборот в морских портах Мариуполя и Бердянска.

«Незаконное строительство моста нужно срочно остановить, и это возможно только под давлением международных партнеров Украины и дополнительных санкций против России», — добавил Омелян.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Кадыров рассказал, кто и как казнил певца Бакаева
В пасхальных богослужениях приняли участие более 4,3 млн россиян
Почему россияне не хотят бежать из страны
Мата Хари, Шарлиз Терон и София Ротару. Рецепты сексуальности
Храбрая жизнь на грани безрассудства
ФСИН начала работать с психикой жестоких зэков и надзирателей
"Где деньги, Зин?": Росстат зафиксировал рост зарплат во всех регионах России
900 тысяч гостей посетили курорт "Роза Хутор" в летнем сезоне-2018

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *