Баронесса Мишель Мон запускает криптовалюту для женщин

Токены Equi, основанные на технологии Ethereum выйдут на рынок по цене $0.50 за монету.

Баронесса Мон, член палаты лордов, и основательница своей фирмы по производству нижнего белья Ultima, надеется получить прибыль в размере $75 миллионов посредством своего ICO — токена Equi и стоящей за ним блокчейн-платформы Equi Capital.

Баронесса сообщает, что платформа, вероятно, откроет венчурный капитал более широкому числу инвесторов, предоставив им доступ к проверенным высокотехнологичным компаниям.

«Это привлечёт венчурных инвесторов в эпоху новейших технологий, позволит им не действовать по одиночке, и объединиться, чтобы вместе войти в сектор серьёзных инвестиций, куда раньше имели доступ только крупные корпорации», — заявила Мишель Мон.

Стартапы на этой платформе будут избираться вручную группой венчурных капиталистов, во главе с Доугом Барроумэном. «С помощью Equi, инвесторы получат возможность участвовать в серьёзных проектах. Это хороший шанс, чтобы идти в ногу с совершенно новым инвестиционным движением», — комментирует Барроумэн.

Предзаказ монет начнётся 1 марта, но только для тех, кто к тому времени вложит $100,000. Более того, для инвесторов, которые будут поддерживать проект, предусмотрена система различных бонусов.

Читайте также:  Медицине России пообещали переход на цифровизацию

Согласно Reuters, проект выпустит 250 миллионов токенов в оборот, из которых 65% будут выделены для торговли, а оставшиеся 35% останутся в руках разработчиков.

«Сейчас существует внушительное количество различных ICO, порядка 1300. Но наш от всех них отличается тем, что он обеспечивается нашими удачными состоявшимися бизнес-проектами», — сообщает баронесса Мон. «Этот проект ценен ещё и тем, что любой желающий сможет в нём поучаствовать плечом к плечу с известнейшими бизнесменами».

Впрочем, этот проект уже встретил волну скептицизма в сети. «Какой из «обычных инвесторов» сможет позволить себе рискнуть $100,000, чтобы вложиться в проект с сомнительным успехом? В реальном мире это бы классифицировалось как фонд, к нему бы применялись различные законы и меры, а какие здесь гарантии?», — комментируют пользователи социальных сетей.

Стоит отметить, что это уже не первый совместный проект Мон и Барроумэна. В прошлом году они вызвали настоящий ажиотаж в сфере недвижимости своим новым предприятием по продаже домов в Дубае за биткоины. Это был новаторский подход к продаже недвижимости. Собственность оценивалась в долларах, а затем, стоимость конвертировалась в цифровую валюту.

Читайте также:  Зарплата Медведева на новой должности превысит 600 тысяч рублей

«Я уже когда-то занимался крипто-инвестициями. Для меня это не ново», — прокомментировал Барроумэн. «Мы предлагаем людям, сделавшим состояние на криптовалюте, возможности инвестирования в недвижимость».

В то время как эта пара планирует запустить новый крипто-проект, биткоин продолжает своё затяжное пике. Сегодня его цена упала ниже $6,000, впервые с его декабрьского пика в $18,000.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *