В курином мясе нашли опасные бактерии и антибиотики

Почти во всех образцах было обнаружено превышение количества микроорганизмов, которые в отдельных образцах превышали норму до 30 раз. Это, как правило, свидетельствует о нарушениях санитарных правил и технологии изготовления, сроков или температурных режимов хранения и реализации мяса.

В продукции одного из популярных брендов нашли бактерию листерию, которая может стать причиной опасных болезней. По своему действию бактерия похода на сальмонеллу, но проявляется листериоз по-разному и может иметь симптомы ангины или поражения нервной системы.

Почти все куриные бедра имели следы инъекций соляного раствора, который используется для увеличения массы продукта. Некоторая продукция, имела неприятный запах и была плохо обескровлена. И во всем мясе, кроме одного бренда, оказалось меньше белка, чем заявлено в маркировке.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Автолюбитель дошел до Верховного суда, доказывая незаконность штрафа ГИБДД
В России за сутки выявили 4664 случая коронавируса
В Подмосковье водитель мусоровоза насмерть сбил пятилетнюю девочку
Врач сравнил ношение маски в общественных местах с использованием презерватива
В Запорожской области сообщили о взломе первой линии обороны ВСУ
У пролетавшего над Россией самолета отказала техника
В российском регионе бурильщика раздавило туалетом
Путин подписал указ об осеннем призыве в армию