Идущий из Грузии «смертельный грипп» создан в биолаборатории США?

Пик заболевания в Грузии пришелся еще на конец декабря прошлого года. Сейчас, по мнению экспертов, наблюдается тенденция к спада эпидемии данного вируса гриппа.

Глава Министерства здравоохранения Вероника Скворцова ранее делала заявление о возможной эпидемии гриппа и в России. Интенсивность эпидемии может быть средней, по словам министра. Также отмечается, что заболевание распространяется по территории Центрального, Приволжского и Северо-Западного округов. Эпидемиологический порог превышен в 23 субъектах Российской Федерации, а самый высокий уровень был зафиксирован в Бурятии и республике Саха.

Напоминаем, что по данным проведенного в 2018 году брифинга Минобороны РФ, посольство США в Тбилиси перевозит замороженную кровь человека и патогены в качестве дипломатического груза для секретной военной программы США. Документы, в которых обвиняли американских дипломатов в транспортировке и экспериментировании с патогенами, находящимися под дипломатическим прикрытием, были опубликованы грузинскими инсайдерами. Согласно документам, ученые из Пентагона были направлены в Республику Грузия и получили дипломатический иммунитет для исследования смертельных заболеваний и кусающих насекомых в Центре Лугар — биолаборатории Пентагона в столице Грузии Тбилиси.

Читайте также:

Россию накрывает эпидемия гриппа со смертельным…

Грипп — живуч, опасен, смертелен… Что делать?

Роспотребнадзор: Эпидемия гриппа началась в регионах…

Оксимирон, Тимберлейк и Ванга. Что у них общего? — Гороскоп дня

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Власти отучат россиян пить одеколон и "боярку" с помощью рвоты
Кто и почему ревнует Анкару к Москве
Конопля поможет Грузии победить бедность
Посольство России потребовало от Лондона реакции на статью о планируемых кибератаках
Поляки требуют от Германии денег за Вторую Мировую войну
Москва разозлила Кабул встречей с "Талибаном"*
Республиканцы не считают Трампа образцом для молодежи
Грузия, Украина и Молдавия уже взяли себя в ЕС, но Брюсселю они не нужны