Молочные сосиски проверили по 70-ти показателям, в том числе выявляя наличие сои, крахмала, антибиотиков и прочих ненужных компонентов. Антибиотики обнаружили в четырех образцах, крахмал — в семи, а сою — в двух.
Специалистами Роскачества также установлено, что производство некоторых сортов осуществляется по техническим условиям (ТУ). Изготовленные по собственной рецептуре сосиски показали преобладание в них мяса птицы. Это позволяет производителям снижать цены на свою продукцию.
Фото: inmoment. ru
Читайте также:
Колбаса: есть нельзя выбросить
Соя: лекарство или еда
Есть ли в мясе мясо? Сомневаются все
Натуральных продуктов в магазинах нет!
Из чего делают колбасу. Слабонервным лучше не читать