Противораковый напиток доступен всем: молоко с добавлением перца, кардамона и куркумы

Врачи Сергей Агапкин и Михаил Гинзбург рассказали, какой напиток обладает массой полезных свойств и помогает снизить риски развития онкологических заболеваний.

Со слов реабилитолога, речь идет о молоке с различными добавками. Лучше всего в напиток добавлять перец, кардамон и куркуму. Перечисленные специи отличаются противовоспалительными и противораковыми свойствами.

Диетолог Гинзбург подчеркнул, что специи являются жирорастворимыми, поэтому лучше всего сочетать их вместе с молоком. Продукты также защищают от возрастных болезней: чем больше перца, кардамона и куркумы в меню, тем реже возникают онкологические заболевания и возрастные заболевания. Ранее врачи рассказали, что нужно делать зимой, чтобы не поправиться. 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Thomas Steiner, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license.

 

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Сидение по ночам с лампой вызывает остеопороз и расстройство иммунитета
Медики предупреждают: первые морозы - стресс для организма
Западная пища способствует развитию пищевой инфекции
В Роспотребнадзоре рассказали, как защититься от клещевого энцефалита
В Башкирии завуч школы избила 79-летнего инвалида
Фармацевт рассказала об опасности лечения советскими лекарствами
В Новосибирске с аптечных полок исчез "Трифтазин"
Симптомы, проявляющиеся на ранней стадии при заболеваниях сердца и сосудов: отеки, обморок, боль в г...